기타 고민상담고민상담
비상한크낙새183
비상한크낙새18323.12.10

질내사정을 한직후 바로 물로 씻으면

실수로 질내사정을 했는데 바로 물로 씻었는데 괜찮은지 궁금합니다 빠른 답변 부탁드립니다 급합니다 정확히 질내사정인지는 모릅니다

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    질 안쪽이기 때문에 물로 씻는다고 씻궈지지 않습니다 사후피임약 얼마 안해요. 잘못해서 임신하고 그런 비용보다는 그거 복용추천드려요

    한번먹는다고 몸 상하지않아요

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 혹시나 임신걱정이 되시면 다음날 산부인과에가서 배란이 안되게 하는 주사를 맞으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    올바른 피임방법이 아닙니다. 충분히 임신 가능성이 있습니다. 임신테스트기로 바로 검사 해보시는 걸 추천합니다.