나른한도끼
나른한도끼23.02.27

안경 렌즈 유난히 먼지가 많이 붙는거 같은데 방지할수있는 팁이 있을까여?

안녕하세요 다름이 아니라 안경 렌즈에 유난히 먼지가 많이 붙는거 같아요 방지할수있는 팁이 없을까여?안경딱는거는 다있소에서 습기방지용을 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    일반적으로 안경에 먼지가 달라붙는 것을 방지할 수 있는 방법은 수시로 닦아주시는 방법밖에 없습니다. 다만 먼지방지코팅을 하시면 먼지나 이물질로부터 안경을 보호할 수 있습니다.