말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

에어컨 리모컨은 어디서 구매하나요?

에어컨 리모컨이 아무리 찾아봐도 없어서 틀지를 못하는데 에어컨 리모컨은 어디서 사야 하나요? 핸드폰 어플로도 켜고 끌수 있나요?

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    에어컨 옆이나 뒤에 보시면 제품 정보가 있습니다.

    거기에 제품번호 검색해 찾아 구매하시면됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    모델 번호만 알면 인터넷에 검색하면 구매하실 수 있으시고,

    요즘 모델이면 핸드폰 어플로도 연동됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    에어컨 리모콘은 에어컨의 제조사에 전화하면 택배로 보내주니 서비스센터에 전화해 보세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    에어컨 리모컨은 에어컨 제조사에 해당 모델 구동 가능한 리모컨을 확인하시는 방법이 있고 다른 방법으로는 인터넷에 해달모델 조작 가능한 리모컨을 찾으시면 됩니다