기타 고민상담고민상담
근사한청설모255
근사한청설모25522.12.07

파워블로그가 되고 싶은데 어떻게 해야할까요??

남들처럼 블로그를 꾸준히 쓰고 있다고 생각하는데

좀처럼 상승하지 않네요.. 방문자가 블로그가 많은 내용을 봐도 크게 차이가 있지는 않은데 어떤 노하우가 필요할까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 글의 양도 그렇지만 주제도 관심을 끌수 있는 주제어야 좋습니다 추천이나 이런게 많으면 노출되는 횟수도 늘어나게되니 꾸준히 글을 올리시고 활동하시면 파워 블로거가 되실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    일단 한가지주제를 정하셔서 꾸준히 올리시기 바랍니다.

    또한 선택하신 주제의 다른 블로그를 찾아보시고

    왜 인기가 있는지, 사람들이 왜 그 블로그를 많이보는지 분석해보시고

    적용해보시기를 바랍니다.