탈퇴한 사용자

신생아가 태어나면 머리모양을 만들어주기 위해서 어떤 방법을 주로 하시나요?

신생아는 아직 뼈가 단단하지 않기에 머리모양도 예쁘게 만들어줘야 하는것으로 알고 있습니다. 주로 어떤 방법으로 신생아의 머리모양을 예쁘게 만들어 주시나요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.09.11

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    예전에는 주로 눞히는 방법을 다르게 하여 많이 썻었습니다

    최근에는 아기두상 교정 헬멧도 사용하는것 같습니다