탈퇴한 사용자

바퀴벌레 나오는 원룸어떻게 하나요???

이사간 곳에서 나오는데 잡아도 잡아도 나오네요 ㅜㅜ

콤베트는 냄새나고 냄새 덜 나는 방법 없나요? 초파리 잡는 방법같은 방법 알려주세요 ㅜ

  • 화사한늑대111
    화사한늑대11121.11.08

    안녕하세요. zyangbo입니다.

    아마 배수구 하수구 타고올라올가능성이큽니다

    하수구차단트랩같은거 설치해서쓰심 안나올거예요

    싱크대도하셔야돼요

    전에살던집이 1층에식당이있어서 바퀴가무지나왔는데

    전문소독업체고민도했었는데 비싸도 또생긴다해서대안은아닌거같더라구요..

    하수구차단트랩쓰고 소독한번싹하니까 안보였어요

    이사할때 따라온바퀴도없구요

    무한으로 올라오는장소부터 차단하셔야할듯...

  • 안녕하세요. pudo입니다.

    이미 바퀴벌레가 나오기 시작한 집이라면...

    전문 업체에 맡기더라도 완전히 없애는건 어려울거에요

    콤베트 보단 스프레이 방식으로 뿌리는걸 추천드립니다.

    긴 막대기로 된 노즐을 싱크대나 작은 구멍 사이사이에 아침 저녁으로 뿌려두세요

    제 경험으론 이게 가장 효과적이였어요^^

  • 안녕하세요. 제스코입니다.

    바퀴벌레 퇴치에는 치약과 물을 섞어 마르는게 좋습니다

    치약성분의 불소 성분이 바퀴벌레에게는 쥐약같은 존재입니다

    지나가는 자리에 치약을 바르면 움직이지 못하고 즉사하게 됩니다