산돌뱅이
산돌뱅이23.05.29

외국여자 친구 사귀고 싶습니다! 어떻게하면 되는지 꼭 좀 알려 주세요?

이혼하고 오랜시간이 지났는데도 아직

한국의 여성과 어떻게 인연을 맺겠다는 생각은 하지않고 있습니다!

상대가 조금 문화를 몰라도 친절하게 알려주고 이끌어 주면서라도 저는 외국분들과 사귀어 보고 싶어요!

정말 경험 있으신 많은 분들의 고견 부탁드립니다^^

  • 외국인 여자 있는 곳에사야죠 일간! 어학연수을 가시든 외국인 모임을 가시든 해뇌를 나가시든요. 일단 외국인 요자 읶는 곳에를 가야합니다