💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.02

화장실 세면대 수전이 너무 뻑뻑할땐 어떻게 해야 할까요

화장실 싱크대 수전에 샤워기 수도꼭지 교차를 위해 돌리는 레버? 가 있는데 돌리기 너무 힘이 듭니다

wd 뿌렸는데도 그러합니다. 교체하는 방법 밖엔 없을까요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    수전 내부의 고무 패킹이 마모되거나 손상되어 물이 새거나 레버가 뻑뻑해질 수 있습니다. 이 경우, 고무 패킹을 교체하여 문제를 해결할 수 있습니다.