탈퇴한 사용자

집에서 혼자 셀프파마할때 주의사항

집에서 구렛나룻을 누르려고 혼자 다운펌을 하려고 하는데요. 혹시 파마를 할때 주의사항이 있을까요? 조심해야할점 이라던가 꼭 해야할 행동같은거요

  • 영리한게논39
    영리한게논3923.11.08

    안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    구렛나루는 길이가 짧아서 펌약이 피부에 직접 닿기때문에 피부에 안좋은 영향을 끼칠수도 있습니다.

    차라리 왁스를 이용하시고 왁스가 마르기 전에 드라이기로 살짝 그렛나루를 펴고 말려주시는 것이 어떨까요??

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    짧은 머리는 혼자 하지말아요

    긴머리는 뿌리말고 아래만 하고

    중화 시간을 잘 지키시고 전체적으로

    열을 골고루 일반 파마지,고무줄 사용X

    하는 것 보다는

    셀프시 매직롯드라입이나 파마지 사용하면

    편합니다. 고무줄 없는 제품으로 사용하길^^

    생각보다 손에 익지 않음 시간 오래걸림

    하시다 보면 누구보다

    숙달 되여 초고수 되겠죠 파마고수 탄생!!♡