갸름한상괭이73
갸름한상괭이7324.02.15

지게차가 수시로 지나다니는 통로 바닥 자체 보수 방법

창고 내부 시멘트 이음부분에 균열이 생겨 점점 커지고 있습니다

업체에 수리를 해도 중량물 지게차긴 수시로 이동하는 공간이라 자체보수를 하려 합니다

좋은 방법 조언 부탁 드립니다

온라인에 찾아봐도 어떤걸 사야하고 순서를 몰라 문의드립니다

조언 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 윤성수님입니다.

    창고 내부라도 가능하다면 우레탄 시공 추천드립니다.

    시멘트는 지속 깨짐, 보수가 필요하기에 우레탄이 더 비용 절감 가능합니다.