세련된등에75
세련된등에7522.11.17

운동화 색이 누렇게 변했어요 어떴게

흰색 아디다스 운동환데 얼마 신지 않았는데 누런 색으로 변해 버렸습니다. 세제로 해도 지워지지않은데 하얀색으로 복구하려면 어떻게 하나요

  • 이일회용이ㅇ안녕하이ㆍ세요. 산뜻이ㄹ한칠ㅇ면조8일회용비닐봉지에베이킹소다넣고미지근한물후담고넣는다 한번도전하세요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    운동화가 오래되면 변색이 된것 같내요. 일반적인

    현상이고 커스텀해서 색입히는 방법밖에 없을듯 합니다.