탈퇴한 사용자

유통기한 지난 샴푸 사용해도 피부에 괜찮나요?

안녕하세요.

선물 받은 록xx 샴푸, 린스 세트가 있는데요.

쓰려고 꺼내보니까 유통기한이 몇달 지났는데

사용해도 괜찮을까요?

머릿결에 안좋은지 피부에 트러블 안나는지 궁금합니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.15

    안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 이왕이시면 피부에 민감한건 피하시는게 좋을거 같습니다.

    괜히 트러블 나면 골치 아파집니다. 남은 거는 변기 청소나 바닥 청소할때

    뿌려서 사용하시면 도움됩니다.^^

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 유통기한 지난 샴푸는 두피에도 안좋거니와 탈모에도 영향을 줍니다 그러니 유통기한 지난 샴푸는 욕실이나 변기 청소하실 때 쓰시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

    유통기한이 지난 샴푸 쓰시면 안 됩니다. 괜히 유통기한이 있는게 아니라고 생각합니다.