투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.06
베개는 낮으것과 높은것중에 어느것이 건강에 좋은가요?

안녕하세요.우리가 잠을 잘때 베는 베개인데요.이 베개는 낮은것과 높은것중에 어느것이 건강에 좋은가요.낮은것이 좋을것 같기는 하네요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    베개는 높게 자는것보다 낮은게 좋다고 누구나 이야기 합니다

    높게 비게를 베고 지면 목이 아플수도 있습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 옛 조상님께서는 고침단명이라고 하셨습니다. 베개는 높은 것 보다 목에 무리가 없도록 적당한 것이 좋을 것 같습니다.