궁금한게너무많아서질문좀하겠습니
궁금한게너무많아서질문좀하겠습니24.02.09

성형한 이쁜여자가 못생긴 자연인보다 인기가 많을까요?

성형한 이쁜여자가 못생긴 자연인보다 인기가 많을까요? 정말 티나게 성형한 성괴를 말하는거에요 못생긴 자연인은 적당히 못생긴여자

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    요즘은 외모지상주의로 성형을 해서이쁘면 다들 이쁘다고 생각할 것 같습니다. 참 씁슬합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    저라면 너무티나는 성괴라면 적당히못생긴 자연인이 나을듯요.

    너무티나는 성괴수준이라면 성격이나 가치관에 문제있을것같아서 인기없지 않나요

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    티가 심하게 난다면 당연히 인기가 없겠지만 티가 잘 안난다면 남자들 입장에서는 알아채기 쉽지 않아서 그럴 가능성도 노표ㅡㅂ니다