색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.01

갯벌 가야하는데요 몇월달에 갈수있을까요?

아이랑 날이 따뜻해지면 갯벌 같이 가기로 약속을했습니다 요즘 날이 따뜻해지니 가자고 난리인데요

그래도 아직 추울텐데 조금 서둘러서 간다고하면

몇월달에 가볼만할까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    지금가도 좋아요.그래야 아침에 좀 추워도 한낮에

    많이 안덮거든요.4~5월 정도에 가면 좋아요

  • 안녕하세요. 시크한타킨31입니다. ㅈ난해에 저도 다녀 왔는데요. 5월경이 가장 좋은거 같아요. 날씨도 따뜻하고, 너무 덥지도 않고요. 또 가장중요한 해조류들도 풍성해지고요. 물론 햇빛가리개, 여벌옷등 준비물은 잘 준비해서 가시고요.