청소생활
탈퇴한 사용자

남자 소변기 찌든때 효과적으로 지우는 방법이 어떤것이 있나요?

회사 화장실을 청소해야 하는데 너무 청소를 안 해서 그런지 소변기에 찌든 때가 노랗게 생겨 버렸는데 효과적으로 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 하루가하루살이205
    하루가하루살이20524.04.25

    안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    너무 쉽고 간편하게 욕실세정재로 뿌려주시고 물로 쫙 헹궈만 주셔도 간단하게 처리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 락스를 물에 희석하여 소변기 안쪽에 뿌려줍니다. 이후 30분 정도 기다린 후에 솔로 문질러 닦아내면 찌든 때가 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 크리너를 많이 뿌려 주신 다음에 10분 정도 기다리신후 긴솔로 닦아 주시면 됩니다.

    크리너가 잘 안되면 락스 같은 것도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    일단 먹다남은 콜라를 주변에 뿌려놓고 30분~1시간 경과 후 세척 해 보시고, 마지막으로 락스 탄 물로 헹구시면 깔끔하게 청소 됩니다