청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 소변기 찌든 때는 어떻게 지우는게 효과적일까요

회사 화장실 소변기를 청소를 제대로 안 했는지 누런 찌든 때가 엄청 많이 껴 있는데 솔로 문질러도 안 지워지는데 어떻게 청소를 하는게 좋을까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.04

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하는거보다는 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하시면 보다더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    락스가 답이죠. 하룻밤 락스 원액을 부어두면 다음날 벅벅문지르면 벗겨는 지겠으나 누가와서 물내려버리면 끝나는거라...락스 냄새도 진동할거구요. 그래서 소변기 석회제거하는 약품이 따로 있더라구요. 한병사다가 뿌리고 지우시면 금새쉽게 지워질겁니다. 청소용품파는곳에 물어보시면 잘알려주세요.