배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.15

오페라와 뮤지컬 중 어느 것이 통상 관람료가 비싼가요

유명한 작품과 공연무대, 출연진에 따라 관람료가 천차만별이겠지만 통상 가장 유명한 작품들 기준으로 볼 때 오페라와 뮤지컬 중 어느 것이 관람료가 더 비싼가요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    둘다 관람료는 비싸기는 하지만 오페라가 훨씬더 부대 비용이 더 많이 나오는것으로 알고 있습니다.