키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.13

베란다에서 키우던 나무들 들여 나야 되나요?

봄 여름 가을 베란다에서 꾸준하게 키우던

식물들이 있습니다.

이제 겨울이 되고 해서 그 식물들도 추울 것 같은 데

집 안으로 들여 놔야 될까요 아니면 그대로 놔둬도 상관 없을까요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    관상수 같은 나무 종류는 상관 없는데,

    식물들은 안으로 들여놓아야 얼어 죽지 않습니다.

    일주일에 한번 정도,

    햇살이 따뜻한날 베란다에서 물을 충분히 주신후 다시 실내에 들여 놓으시면 건강한 식물 겨울나이에 충분 할껍니다