귀여운참새255
귀여운참새25523.10.03

출근할때 지하철역 걸어서 가시는분 많으시나요?

저는 지하철역이 15~20 분 걸려서 보통 걸어가는 편인데 학교가야할때는 급하다보니 버스를 이용해서 지하철역을 가는데 여러분은 이런 경우에 어떻게 하시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    버스 시간대가 맞으면 버스를 타겠지만 15-20분 정도면 걸어가는 것도 괜찮죠.

    걷기에 무리가 없는 거리입니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 일반시간대라면 걷는 사람도 많지만 출퇴근 시간에는 바삐 움직여야해서 걸어서 이동하는 사람이 많지않아보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 그런 상황이라면 저같은 경우에는 보통 카카오전기자전거 이용해서 가는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    걸어서 15-20분 정도 걸리는 거리라면 마을버스라도 이용하는게 일반적이지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 지하철역까지 20분 이상이 걸리지만 대부분 걸어다닙니다. 버스 기다리고 타서 가는 시간과 비슷한 시간이 걸리거든요. 걸어다니는게 아무래도 건강에도 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    저도 출근시 가끔 전철을 타는데

    걸어서 15~20분 걸립니다..

    시간이 없을때 주변에 유료킥보드를 이용합니다..

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    걸어서 20분정도는 걸어다니고 있습니다

    운동삼아 조금일찍 나와 걸어가서 지하철을 타고있습니다