당찬담비131
당찬담비13123.01.08

베라 기프티콘 다른 상품으로 변경되나요

베라 패밀리 기프티콘으로 돈 더 보태서 다른 아이스크림케이크류 구매가능할까요???

도시락케이크 사려다가 이 금액으로 아이스크림케이크사는거나 맞먹어서 맛도 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사시려는 상품의 추가 금액을 더 결제하신다면 다른 상품으로 바꾸어서 구매가 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    기프트콘 가격 안에서 다른메뉴로 가능합니다

    기프트콘보다 가격이 있는제품은 가격을 지불하면 됩니다

  • 안녕하세요. 영험한파리241입니다. 그것보다 낮은 금액은 안되지만 말씀드리면 기프티콘 사용 후 추가 금액 결제로 사용이 가능합니다.