붉은후루티246
붉은후루티24623.11.14

세상에서 러닝타임이 가장 긴 영화는 무엇인가요?

세상에서 러닝타임이 가장 긴 영화는 무엇인가요? 순위별로 TOP10 소개해주세요!!!!

긴 영화 순서대로 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    현재까지의 정보로는 러닝타임이 제일 긴 영화는 "로드 투 노웨어" (Road to Nowhere)로 알려져 있습니다. 이 영화는 2010년에 개봉했고, 감독은 몬티 헬먼(Monte Hellman)입니다. 그러나 기록은 변할 수 있으므로 최신 정보를 확인하는 것이 좋습니다.