귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.07

현관 도어락에 새로운 카드 등록하는 방법이요?

현관 도어락에 전자키를 잃어버려서 새로운 카드를 구매해 등록할려고하는데요.

현관 도어락에 새로운 카드 등록하는 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Luna입니다.

    도어락 비밀번호 새로 등록하는 방법은 도어락 회사마다 다 다들듯합니다.

    도어락 커버를 열면 안에 깨알 만한 글씨로 하는 방법이 적혀 있습니다.

    그대로 하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 고요한등잔불9772입니다.

    도어락마다 방법ㅇㅣ 다르기도하고

    기본적으로는 안쪽 건전지쪽열어서 등록 버튼을 누른후

    등록할 카드를 순차적으로 갖다대면됩니다.