탈퇴한 사용자

아침에 간단히 해 먹을 수 있는 음식 좀 추천해주세요

아침에 간단히 해 먹을 수 있는 음식 좀 추천해주세요 배는 고픈데 음식을 만들라 그러면 귀찮고 해서최대한 간단히 해 먹을 수 있는 음식 추천 좀 해주세요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.12

    안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저는 아침에 누룽지를 자주 먹습니다.

    요리도 간단하고 배도 채울수 있어서 누룽지에 볶음김치 자주 먹는데

    매우 만족하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    우유에 통밀빵 + 계란 이렇게 먹고 있는데 다이어트에 좋으면서 편하게 아침 해결할 수 있습니다. 통밀빵은 토스트기에 구워서 먹으니까 고소하니 좋더라구요!

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    토스트가 간단합니다.

    계란후라이와 토스트를 같이 후라이팬에 구우면됩니다. 단백질도 챙겨가서 든든합니다.