한결같은백로195
한결같은백로19524.01.01

서양인들은 대머리가 거의 없나요???

확실히 보면 영화를 보거나 기타 유튜브여행컨텐츠영상보면 서양사람들중에서 대머리 이신분이 거의 안보이던데 그러면 대머리는 동양인들만 있는건가요???

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 서양인들이 오히려 대머리인분들이 많이 있는거 같습니다 남성호르몬이 많아서 그런거같아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.그렇지 않습니다 서양인들도 대머리가 많이 있습니다 영화에서는 대머리가 아닌 분들만 보신 것 같습니다