그리운물수리18
그리운물수리1824.03.03

펫보험 이용하기 어떤지 궁금합니다

반려견들이 많고 나이가 들수록 들어가는 병원비가 만만치 않아서 펫보험을 넣어볼까하는데 걱정이되네요 이용해보신분 사용하기 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    팻보험 가입 3년차인데 아직까지 댕댕이가 아픈적이 없어서 보험료만 납부하고 있습니다

    반려동물 무릎이 잘 나간다고 하고 우리 댕댕이도 점프를 너무 많이 해서 적정이 되어서 가입했는데 필요한 상황 대비해서 납부 잘 하고 있습니다