그만좀합시다
그만좀합시다23.12.08

현재도 디카 생산하는곳이 있나요?

휴대폰 카메라 성능이 향상되면서 디지털카메라가 설 자리가 거의 사라졌다고 보이는데 현재도 여전히 디지털카메라를 생산하는 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    시중에 디지털카메라는 쉽게 구할 수도 있습니다

    필름카메라가 단종되었지요

    여러회사에서 만들고있습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 대표적인 니콘이나 캐논 같은것도 디지털카메라 아닌가요?

    옛날처럼 싸구려 디지털카메라가 아닌 고급 전문가용 디지털카메라는 여전히 고가로 생산이 되고 있습니다