정중한토끼172
정중한토끼17224.01.10

고기를 최대한 많이 먹는방법이 있을까요?

무한리필집에가서 고기를 최대한 많이 먹고싶은데 고기를 많이 먹는 좋은 꿀팁같은것이 있을까요? 고기를 적게먹으니 먼가 손해보는 느낌이 들더라구요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    고기를 많이 먹으려면 일단 꼭꼭 씹어드셔야 되며, 야채나 밥을 같이 먹어서 느끼함을 없애주셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    일단 내 배 용량이 커야 많이 먹을 수 있는데

    웬만한 대식가가 아니라면

    한번에 단시간에 많이 먹기는 어렵기 때문에

    고기부페라고 하시면 고기가 여러 종류가 있을건데

    소고기 먼저 드시고

    돼지고기는 특수부위 위주로 먼저 드시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    고기는 단백질과 철분 등의 영양소가 풍부한 식품이지만, 과도하게 섭취하면 비만이나 고지혈증, 동맥경화 등의 건강 문제를 유발할 수 있습니다. 따라서 고기를 적당량만 먹는 것이 좋습니다. 하지만 무한리필집에서 고기를 최대한 많이 먹고 싶으시다면, 다음과 같은 팁을 참고해보세요.

    고기를 먹기 전에 물을 충분히 마시세요. 물은 소화를 돕고 배부름을 줄여줍니다. 또한 물을 마시면 식욕을 억제하고, 고기를 먹을 때 더 많은 양을 느낄 수 있습니다.

    고기를 먹을 때는 채소나 쌀과 함께 먹으세요. 채소나 쌀은 고기의 지방을 중화하고, 식이섬유가 풍부하여 소화를 촉진합니다. 또한 채소나 쌀은 고기보다 부피가 크고, 씹는 횟수가 많아서 더 빨리 배부름을 느낄 수 있습니다.

    고기를 먹을 때는 양념이나 소스를 적게 사용하거나 피하세요. 양념이나 소스는 고기의 맛을 더 부각시키고, 식욕을 자극합니다. 또한 양념이나 소스는 나트륨이나 설탕이 많이 들어 있어서, 체내에 물이 과다하게 쌓이고, 칼로리가 증가합니다.

    고기를 먹을 때는 천천히 씹으세요. 고기를 잘게 씹으면 소화가 잘되고, 신경계가 더 빨리 포화 신호를 받습니다. 또한 고기를 천천히 씹으면 고기의 맛을 더 잘 느낄 수 있습니다.

    고기를 먹을 때는 자주 물을 마시세요. 물은 위에 채워져서 배부름을 줄여주고, 고기의 지방을 희석시켜줍니다. 또한 물은 입안의 양념이나 소스의 맛을 없애주어, 고기의 식욕을 억제합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아무래도 사람들이 빨리 질릴수 있는 느끼한 부위를 가장 마지막에 먹고 초반에는 좋아하는 부위를 떠나서 가장 비싼 부위로 먼저 공략을 하는 것이 아무래도 최대한 본전을 빼는 방법이 아닐까 싶습니다.

  • 탄수화물과 함께 먹지 않고 짧은시간에 최대한 적게 씹고 포만감오지 않게 먹는 방법과....

    중간중간 놀면서 소화시켜가며 꾸준히 먹는 방법이 최선입니다.

    주어진 위의 크기는 ^^;; 물리적인것이라서요,.