매끈한호돌이43
매끈한호돌이4323.06.13

무한리필집에 가서 평소보다, 남보다 많이 먹는법?

고기 무한리필집에서 많이 먹는 법좀 알려주세요...

음식 순서나 먹는 방법에 궁금해요.

많이먹는 사람들응 그냥 타고난건가요 저도 믾이막어보고싶어요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 고기를 수선 기름진 것은 피하고 담백하고 자신이 좋아하는것 위주로 먹어야 합니다 그래도 고기는 자신이 평소 먹는양보다 월등하게 더먹기가 힘듭니다 그래도 조금더 먹을수가 있을 겁니다 먹방하는 사람들은 타고 나는것 같아요