말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.03.22

탈모는 왜 생기는 것인지 궁금합니다.

요즘 탈모로 인해서 고생을 하는 사람들이 굉장히 많은데요

이러한 탈모는 왜 생기는 것인가요?

사람의 머리카락이 왜 빠져서 더이상 나지 않는 것인지 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    유전일 가능성이 높은 데

    빠지는 머리 얼마나 스트레스 인가요

    두피를 건강하게 하는

    영양샴푸를 권합니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 선천적인영향이 크긴한데요생활습관도 무시못합니다 관리도 그렇구요 호르몬영향도 큽니다

    나이들면탈모는타고난사람빼고 거의 숫이적어집니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 탈모는 우선 가장 많은깃이 유전적인것 입니다 두번째는 극심한 스트레스로 인한 탈모이고 환경에 의한 탈모도 원인이 됩니다