기타 고민상담고민상담
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.08.22

바다에 오염수 배출되면 소금이나 해산물을 대체할 식재료가 있을까요?

지역적으로 안전한 지역의 해산물이 과연 있을까요?

건강에 문제가 없을까요? 고민과 걱정이네요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그러게요 우리나라에도 영향을 미칠텐데...

    해산물을 아얘 안먹을수도없고...

    왠만하면 안먹어야겠어요

    대체할수 있는것도 없고...

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    해산물등은 안먹어면 된다지만 소금이 문제입니다...소금은 거의 모든 음식에 들어가므로 안먹을수더 없고 정말 답답합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 대체가 가능한것이 거의 없어서 지금 오염수를 방류 못하게 하는것이라고 합니다. 심히 염려가 되는군요. 해산물은 거의 대체 불가라고 하더군요.