기운찬재칼262
기운찬재칼26223.07.29

미래에는 어떤 사업 분야가 각광을 받을까요?

5-6년전만해도 자율주행이 이슈였고 현재도 진행형입니다. 요즘은 전기차, 배터리, 로봇이 사업 분야로 각광을 받고 있고요. 향후 10년이내에는 어떤 사업이 각광을 받을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    향후에는 자율주행기술과 사물인터넷을 활용한 블록체인 기술이 제일 각광받을거라생각해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 더해빙입니다.

    요즘 핫한 항공우주분야가 아닐까 합니다. 초고밀도 AI까지 망라한 모든 최신정보기술이 집약된 분야일것 같아요!

  • 인공 지능은 이미 우리 생활 속에서 많은 영향력을 가진 기술 중 하나입니다. 앞으로도 자율주행차와 같이 새로운 서비스들이 출시되며 의료분야등 여러분야에서 활용도가 높아짐에 따라 성장 가능성있다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    최근에 뉴스로 나왔던 초전도체를 활용한 분야가 미래사업으로 각광받지 않을까 기대하고 있습니다