좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.28

당구를 칠 때 정확도는 어떻게 해야 높여지는 건가요?

제가 요즘 당구를 한참 배우고 있는데요 그런데 가장 안 되는게 정확도인데 당구를 배울 때는 어떻게 해야 정확도를 높일 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.당구를 칠때 정확도는 일단 큐걸이가 좋아야됩니다. 큐걸이가 좋지않으면 정확하게 때릴수없습니다. 큐걸이는 절대 움직이면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    당구를 칠때는 당구큐대를 를 잡아주는 앞손의 떨림이 없어야 하고

    뒷손은 당구공 치는 위치에 정확하게 직선운동만 하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    정확도는 자세와 큐대를 받치는 손이 중요하고, 그리고 스토로크할때 순간으로 조준점이 빗나가지않게 꾸준한 연습이 필요하죠