캠핑취미·여가활동
경건한꿩7
경건한꿩723.06.03

초보 캠퍼인데 요즘같은 날씨에 가기 좋은 캠핑장은 어디가 있을까요?

요즘 날씨가 많이 덥더라구요. 여름에 캠핑은 아직 안가봐서요. 서울 주변에 가기 좋은 캠핑장은 어디가 있을까요? 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    날씨가 나날이 더워지고 있는데 아직까지는 밤엔 춥습니다

    서울하면 마포구에 위치한 노을캠핑장 추천합니다

    전기사용도할수있고 이름그대로 저녁 노을이 정말 예술입니다