고상한호아친123
고상한호아친12324.01.25

남편이 치아가 약해서 여러 치료를 받았는데, 혹시 양심적인 치과 찾는 법 아시나요?

안녕하세요 ~

남편은 평소 치아가 약하고 관리도 잘 못해서

벌써 임플란트가 네 개째를 하고 있습니다.

그래서 그런데 혹시 양심적인 치과를 동네에서 알아보기 위해선 어떤 팁들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    참 어려운 질문인데요, 주관적인 부분이라서...

    치과에 갔는데 이것저것 돈 드는 것을 권하면 별로인것 같고, 아프다고 얘기하면 치료 해 주고 상태를 지켜보고 결정하자고 하면 그래도 괜찮은 치과 같은데요.