달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.27

미밴드8액티브 핸드폰있어야 운동할때 쓸수 있나요?

운동할때 런닝이나 산책시 핸드폰 들고 다니기 불편해서 스마트워치만 들고 다니려고하는데요.

핸드폰없이 미밴드8 액티브 구매해서 손목에차고 운동나가면 시간이나 거리나 이런것들은 정상작동을 하나요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.미밴드만챠그운동합니다 전화기야 등기화할때나 필요하구요. 순토. 가민. 좋은 스마트워치도 있는데 미밴드가 작고더 좋네요