영특한풍뎅이153
영특한풍뎅이15320.08.07

스마트워치중 음악앱실행이 가능한 제품이 있을까요?

운동할때 핸드폰을 들고 하는게 불편해서 스마트워치를 찾고 있는데요. LTE모델로 블루투스 이어폰과 연결해서 음악앱 실행이 가능하면 운동하기 훨씬 편할것 같아요. 아시는 모델 있으시면 추천 부탁드립니다

  • 갤럭시,애플 제품의 스마트워치 모두 음악 어플이 실행 가능합니다! 저는 지금 애플워치를 사용하고 있는데요, lte모델로 사지 않더라도 주변에 핸드폰이 있으면 핸드폰과 데이터를 공유하기 때문에 음악 앱을 실행시킬 수 있습니다! 하지만 핸드폰이 같은 공간 내에 있어야지 실행이 가능하기 때문에 운동 할 때 핸드폰을 지참하지 않으실 예정이라면 lte모델을 추천합니다.