캠핑취미·여가활동
발빠른소닉8282
발빠른소닉828222.10.27

서울근교 유료캠핑장 추천좀부탁드리겟습니다

유료 캠핑장.소개좀 해주세요

너무 멀리다니고싶지가 않아요 ㅎㅎ

아이들도 뛰어놀수잇을만한곳이요~

잘부탁.드리겟습니다~

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    중랑구에 있는 중랑캠핑숲을 추천드립니다.

    시설도 꽤 잘 갖춰져있어 이용하기 편리하고 애들이 놀기에도 좋은것같더라구요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 신선한공기를 마시며 캠핑을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 가장 좋았던 곳을 소개해드리자면 가장 편안하게 캠핑을 다녀왔던 기억이 있는

    힐링별밤수목원캠핑장 여기가 그렇게 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치하고있는 김포한강오토캠핑장을 추천드려요.
    예약이 어렵긴하지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다. 온수도 잘나오고 아이들이 뛰어놀수도있어요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한쥐191입니다.

    1. 서울 노을 캠핑장

    서울시 마포구 하늘공원로 108-1

    2. 서울 초안산 오토캠핑장

    서울시 노원구 마들로5길 89-27

    이 두 곳을 추천하네요.

  • 안녕하세요. 공손한후루티287입니다.

    난지캠핑장 서울 마포구 한강난지로28

    중미산자연휴양림 031-771-7166