스펀지송
스펀지송24.03.24

몇몇 후라이팬의 중간에 있는 붉은 그림은 무엇때문에 있나요?

집에 여러 후라이팬이있는데요 이후라이팬들중 절반정도는 팬부분에 붉은색 그림이 그려져있더라고요

그러다보니 궁금해져서 여쭤봅니다 그냥 단순한 데코레이션인가요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 후라이펜에 가운데 빨강표시는 후라이펜 사용시 열 전도율 표시 때문이 아닐까요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보퐁 말씀하신 프라이팬 가운데 붉은 원형은 보통 프라이팬이 얼마나 달구어진 상태인지 확인 가능하게 색상이 변하는 용도로 알 고 있습니다