월천로얄티
월천로얄티23.05.18

바이더딥이 무슨말인가요? 경제 유투브를 보다보니 진행자가 이런말을 하네요.

바이더딥이 무슨말인가요? 경제 유투브를 보다보니 진행자가 미국 테크기업을 바이더딥을 해도 되는 시기라는 멘트를 날리네요. 주식을 사라는 의미인것 같네요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    바이더딥은 주가가 하락해시을때 저가에 매수를하는 저가 매수 방법입니다

    주가가 떨어졌을때 주식을 샀다가 주가가 올라가면 수익을 내는 방식을 말합니다