냉철한불독44
냉철한불독4423.04.20

애완견 유치원에서는 어떤 활동들을 하나요?

애완견 유치원에서는 어떤 놀이나 체험 등을 하는지 궁금 합니다. 또한, 일주일에 며칠동안 몇시부터 몇시까지 맡아주시나요? 애완견들끼리 잘 지내나요??

  • 안녕하세요. 고귀한풍금조153입니다.

    일반유치원 생각하시면될꺼같아요 ~반려견들이 등원해서 재밋게놀면서 사회성도 기르고 맛있는 간식도 먹기도 하고 전문훈련사님들이 있는곳두있어서일반 선생님들하구 같이 반련견 케어두 해주시구 여러가지 훈렌 낮잠 정말 어린이집처럼 돌봄해주시는거 같아요~~