와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.08.07

휴대폰 앱테크로 돈 많이 벌수 있나요?

저는 휴대폰 앱테크를 많이 하는데 하루에앱테크 시간할애를 너무 많이 하는것 같은데 시간 낭비 인것 같기도하고 정말 돈 많이 벌수 있나요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    앱테크도 시간을 엄청 투자하게 되는데, 여러 앱테크 중 시간 대비 효과가 좋은 1~2개만 선택해 집중하시면 좋을거 같습니다. 결국은 얼마나 성실히 하느냐에 달린거 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    앱테크로 돈을 많이 벌기는 힘듭니다.

    일상 생활에 지장이 가지 않는 선에서 시간을 쓰시는게 맞는 것 같아요.

    앱테크는 소소한 용돈 벌이 정도로 생각하시는게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    시간낭비입니다.

    앱테크로 많이 버는 사람들은 인풀루어서 뿐입니다.

    어느 앱테크의 소개글로 추천인을 모집하여 그걸로 모으는 것이죠.

    추천인을 많이 모으려면 앱테크의 수입을 과장해서 얘기할 수 밖에 없습니다.

    일반적인 짜투리 시간활용으로는 절대로 많이 벌 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    엄청 보다는 적당히 남는 시간에 하시는 것을 권해드립니다.

    너무 많은 돈을 번다는 생각을 하시면 지치고 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    시간 대비 금액이 너무 적다면 그만하시는 걸 추천드립니다 . 아하를 열심히 하시는게 가장 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영민한달팽이251입니다.

    시간 투자에 따라 돈을 많이 벌수 있긴 한데 말씀하신대로 시가낭비처럼 느껴지는 순간이 오더라구요. 저도 첨에는 전투적으로 했으나 돈 몇푼보다 시간이 더 중요하다고 생각되어 최소 한달에 5천원 이상을 벌수있는 앱테크만 합니다. 한번 클릭으로 몇원 몇십원 정도 주는것은 지양하는.편입니다. 그리고 앱테크보단 투자에 더 관심을 가지면 더 큰 주수익을 올릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운비둘기38입니다. 돈은 벌수 있습니다 하지만 누구니 말하듯이 꾸준히가 정말 중요하겠죠?ᩚ 더 많이 벌수있는 꿀팁이 있다면 친구초대를 통해서 버는것도 좋습니다 당연한것들을 꾸준히 실천하시면 티끌모아 태산으로 언젠간 명품하나는 살수있을겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.휴대폰 앱테크로 돈많이 벌수없습니다..시간대비 데이터 비교하면 손해죠.한달에 많이 벌면 만원 될까말까하죠. 그냥 햄버거하나 사먹는다고 생각하면서 하세요.