시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.03.30

벌써 모기가 돌아 다니던데 왜 그런건가요?

아직은 봄이고 아침에도 살짝 쌀쌀한데 벌써 모기가 한두마리씩 보이네요. 낮에 따뜻한 영향일까요?

이제 여름에만 볼 수 있는 해충이 아닌가 봅니다.

벌써 모기가 보이는 원인은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    사계절에서 이제 2계절로 바뀌어 갑니다

    여름은 더 더워지고 겨울은 더 추워집니다

    지구온난화 , 현재 화석연료,이산화탄소등으로 인해

    북극의 한기를 막아주는 제트기류가 약해지기 때문에

    지난번에 중국은 영하 50도인가?하고 한국 서울 경기북부도 영하20도가 나왔습니다

    기후의 변화가 관련이 큰데요

    탈원전, 탈화석 , 세계적으로 준비하지않으면 우리 노년에

    지구온도가 50도가 될지 모릅니다

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    날씨가 많이 따뜻해 졌습니다.

    온난화로 인해서.. 예전에 여름에만 볼수 있었던 모기들이

    봄부터 가을까지 나타나네요..ㅠㅠ