기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.30

한화이글스는 몇 년만에 1위 자리에 오른 건가요?

류현진 복귀의 효과인지 한화가 프로야구에서 1위를 달리고 있습니다. 한화가 1위 자리에 올랐던 것이 언제인지 기억이 나지 않습니다. 한화이글스는 몇 년만에 1위 자리에 오른 건가요?

  • 안녕하세요. 철저한불곰149입니다.2023년 현재 한화이글스가 ABO리그에서 1위를 차지한 것은 2018년입니다.따라서 2023년 기준으로 한화이글스가 1위 자리에 오른것은 최근5년만입니다