세탁수선생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.15

흰 와이셔츠에 볼펜 자국이 묻었어요

제가 평소 일을 하면서 볼펜을 많이 사용하는데요 그런데 저도 모르게 흰 와이셔츠에 볼펜 자국을 묻혔는데 이럴 때는 어떻게 세탁을 해야 지워질까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 먼저 아세톤을 발라서 문지르면서 지워보세여. 그래도 지워지지 않으면 락스를 발라서 문지르면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 그와의기억과추억들은여기에156입니다. 옷감 얼룩지우는 다용도 제품이 있습니다. 생활용품점에 가보시면 쉽게 구매가능합니다^^

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    매니큐어 지우는 리무버로

    볼펜이 묻은데를 화장솜 같은거로

    문지르시면 지워질거 같네요