고상한얼룩말69
고상한얼룩말6920.08.10

아파트 화장실 담배냄새 때문에 스트레스받아요!!

아파트 화장실에서 담배냄새가 납니다. 심할때는 화장실 밖으로도 새어 나오고요. 관리사무소에 이야기를해도 방송과 엘리베이터 공고문에 공지만 할뿐 근본적인 해결방안을 내놓고 있지 않습니다. 이에대한 해결책이 있을까요?

  • 직접 가서 따지는 방법도 있겠지만, 담배를 피는 호수를 정확히 알고계시다면

    그 집 문앞에 종이로 붙여두는방법도 있습니다. 최대한 배려해달라는식으로 적는게 좋아요

    잘못하면 싸움날수도 있으니까요.

    혹은 엘리베이터 벽면에 붙이는방법도 있는데, 이것도 싸움의 위험이 있습니다.

    직접만나서 이야기하거나 간접적으로 이야기하는게 제일 좋은방법이죠.