파이코인업비트
파이코인업비트24.02.03

우리나라 군사 무기 수출에 대해 알려주세요?

요즘 국제정세가 복잡해지고 전쟁이 곳곳에서 발발하는 타이밍에 우리나라 방산 무기 수출이 급증하고 있습니다

우리 방산 무기 수출중 탑 클래스는 어떤 무기 인가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    수출을 많이 히고 있는 우리나라 국산 무기로는 K-9자주포가 비율이 높습니다

  • 안녕하세요. 아하,그렇네요.굿입니다.

    무기 수출 중 최고수출무기는 K9 자주포입니다.

    현재까지 10개 이상의 국가에 수출되었습니다.