자동차생활
편안한가마우지247
편안한가마우지24723.11.04

이 부품떨어졌는데요어떤부품으로 검색하면될까요

이 부품은 조수 뒷자석 문위쪽인데요 떨어졌어요

떨어진 판은 어디있는지 모르겠네요ㅠ

부품구입을해야되서 구입하면 제가 장착가능한가요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    자가장착가능하고요.

    정확한 명칭은 모르겠으나 해당 사진을 부품대리점에 보여주시면 구매하실 수 있습니다.

    두번째 사진에 구멍 3개가 있는데 거기에 핀이 꼽히는 방식으로 꼽으면 딸깍 거리면서 조립돼요

  • 안녕하세요. 알파브라보입니다.

    차종이 무엇인지는 모르겠으나 가까운 제조사 부품 대리점에 연락해서 상세히 설명하면 친절히 안내해 줄 것입니다. 사진에 보이는 부품은 자기로도 설치 가능할 것 같습니다.