캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.25

부산 인근에 강아지랑 같이 갈 수 있는 캠핑장이 있을까요?

제가 이번 주 주말에 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 같이 살고 있는 강아지도 데리고 가야 하는데 같이 갈 수 있는 캠핑장을 모르겠어요 부산인근에 같이 갈 수 있는 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    부산에 강아지랑 같이 갈 수 있는 캠핑장으로는 화명 오토캠핑장, 삼락공원오토캠핑장을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    지인들 보니까 삼락공원쪽 많이 가는 것 같았어요.

    한번 검색해 보시고 마음에 드시는지 찾아보세용^^

  • 안녕하세요. 복갱이입니다.

    부산에는 부산항 힐링야영장(캠핑장)이 애견동반 가능 캠핑장입니다. 또한 강아지 놀이터도 펜스로 따로 구분되어 있어 시설이 잘 갖춰있습니다.

    이와 비슷하게 울산에 애견동반으로 '헤이캠프클럽'이 글램핑과 캠핑장이 갖춰져있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    부산에는 바다를 보면서 동시에 반려동물과 함께 야영할 수 있는 곳이 있으니

    바로 부산항 힐* 야영장이 그런 장소입니다.

    반려동물이 허용되는 곳입니다.