큰거미141
큰거미14123.03.30

알리 결재하는 카드가 따로 있나요?

알리에서 결재를 못 하고 있는데..현대 카드랑 농협카드는 결재가 안되서..어떤카드를 만들어야 하죠??ㅋㅋ 만드는 방법 쫌 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    해외결제가 가능한 카드가 있어야 합니다

    없으시다면 가지고 계신 카드를 해외결제가능한카드로

    교체발급해달라고 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 해외사이트 결제기능이 들어 있는 카드를 만들거나 결제 기능을 카드사에 요청해보세요.